Plage de Pléneuf Val André, Bretagne, France
Webcam sur la plage de Pléneuf Val André
Location: Bretagne, France

La webcam est située au dessus du Casino. La plage du Val André est une plage de sable fin de 2,5km, bordée d'une digue réservée aux piétons, elle même surplombée par des villas de style balnéaire du début du siècle.
Bien orientée et protégée des vents dominants, la plage est sûre pour les enfants, et surveillée en saison.
A proximité : Parkings, toilettes, douches. Pour l'accessibilité des personnes à mobilité réduite, un tiralo et un hippocampe sont disponibles au poste de secours, et la plage accessible par des cales.
Site de Pléneuf : (visit link)
Site de l'Office du Tourisme : (visit link)

*********************************************************

(EN)
The webcam is located above the Casino. Val André beach is a beach of fine sand to 2,5 km , along a dike for pedestrians , itself dominated by villas of seaside style of the early century .
Well oriented and protected from the prevailing winds , the beach is safe for children , and monitored in season.
Nearby: parking , toilets, showers . Accessibility for persons with reduced mobility, tiralo and hippocampus are available at the aid station , and beach accessible by wedges .
Pléneuf site : (visit link)
Website of the Tourist Office : (visit link)