Reposoir d'Agentine - La Rochebeaucourt,Fr
31T E 295326 N 5038475
This monument created by the troop of Deux Sevres from items found on the ground. Ce monument créé par la troupe des Deux Sevres à partir d'éléments trouvés sur le terrain.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

[En]
This provisional open-air altar was built in 1979 by the European Scouts. This particular branch of the scouts wishes to remain faithful to the doctrine of its creator Baden Powell : obedience loyalty, keeping one’s word, courtesy, love and respect of nature, of each other and always ready to help.

[Fr]
Cet autel provisoire dressé en plein air a été érigé en 1979 par les Scouts d’Europe. Cette branche du scoutisme tient à rester fidèle à la doctrine du créateur du scoutisme BADEN POWELL : obéissance, loyauté, fidélité à sa parole, courtoisie, aimant et respectant la nature, aimant son prochain et toujours prêt à le servir.

lien : (visit link)
Fleur-de-lis?: No