Les Entreprises Léo Prud'homme Inc. - des Larentides, Laval, Québec
18T E 601232 N 5048099
une cour de récupération d'automobiles située sur le boulevardes des Laurentides à Laval, Québec - an automobile salvage yard located on des Laurentides Blvd in Laval, Quebec
Location: Québec, Canada

Fondés en 1942 à Pont-Viau, Laval, Les Entreprises Léo Prud'homme Inc. comptent plus de 60 ans d'expérience dans les pièces automobiles neuves et usagées, ainsi que les véhicules d'occasion.

******************************************************************

Founded in 1942 in Pont-Viau, Laval, Leo Prud'homme Enterprises Inc. have more than 60 years of experience in new and used auto parts and used vehicles.

1470 boul. des Laurentides
Pont-Viau, Laval, H7N 4Y4