Turmstation Brück - Brück, Rheinland-Pfalz/Germany
32U E 356235 N 5594393
Eine gut erhaltene Turmstation in der Nähe der Ahr. A well-preserved transformer station near the Ahr.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

Es handelt sich um eine Turmstation der zweiten Generation, also Baujahr nach 1945, wahrscheinlich nicht vor Ort aufgebaut sondern aus mehreren Betonformen in der Fabrik gegossen und vor Ort zusammengesetzt. Der kleine Kasten davor ist eine "Lahmeyer Compactstation". Solche nicht begehbare Trafostationen mit Blech oder Kunststoffgehäuse sind heutzutage in der Lage, die volle Funktion einer Turmstation abzubilden.

There is a transformer station of the second generation, ie Year after 1945, probably not built on site but poured from several concrete forms in the factory and assembled on site. The small box in front of it is a "Lahmeyer Compact Station". Such non-accessible transformer stations with sheet metal or plastic housing are now able to map the full functionality of a tower station.
Status: Active