Ecluse de la rigole de la Chaussée. Le Poiré sur Velluire. Fr
Ecluse de la rigole de la Chaussée
Location: Pays de la Loire, France

Pour maintenir le Marais Poitevin à un niveau constant, de nombreuses écluses manuelles sur les rigoles ont été installées. Elles permettent de separer la partie Marais "mouillé" de la partie marais asséché ! Les écluses sont gerée par le syndicat du "Marais poitevin " qui couvre 3 départements , la Vendée, la Charente-Maritime et les Deux-Sévres.

To maintain the Marais Poitevin at a constant level , many manual locks on the channels have been installed. They help separate the Marais part " wet" part of the marshes dried up ! The locks are managed by the union " Marais Poitevin " which covers three departments , Vendée, Charente-Maritime and Deux- Sevres .
Name of Waterway.: Ecluse de la rigole de la Chaussée

Roughly when was the Waterway created?: 19eme siécle