Le moulin du chaos - Huelgoat , bretagne , France
Le moulin du chaos à la sortie de l'étang.
Location: Bretagne, France

Le moulin

Fr: C’est le bâtiment le plus ancien du Huelgoat.Ce moulin ducal a été édifié en 1339, repris par la Compagnie des mines de Basse Bretagne au XVIII° siècle. Il appartient désormais au Parc naturel régional d'Armorique Il est situé à l'extrémité du lac, la rivière d'Argent tombe de 20 mètres puis va se perdre sous le "Chaos du Moulin".

En:This is the oldest building Huelgoat.Ce ducal mill was built in 1339, taken over by the Mining Company of Lower Britain in the eighteenth century. It is now up to the Brittany Regional Park is located at the end of the lake, the Silver River falls 20 meters and will be lost under the "Chaos du Moulin".

Current Status: Plaque Only