Sede da Santa Casa da Misericórida de Lamego - Lamego
Uma casa histórica que actualmente é a Sede da Santa Casa da Misericórida de Lamego.
Location: Viseu, Portugal

[PT]
A casa onde está instalada a Sede da Santa Casa da Misericórida de Lamego é também conhecida como Casa dos Pereira Coutinho ou Casa dos Vilhenas. Foi construida no século 18. Uma das suas principais caracteristicas é o brasão em granito colocado no centro da fachada principal.

[EN]
The building of the headquarters of the anta Casa da Misericórida de Lamego is also known as House of Pereira Coutinho or House of Vilhena. It was built in the 18th century. One of its main features is the coat of arms in granite placed in the center of the main facade.

Code Number at the IPA Databse: IPA.00007195