La Maison Théoret-Antiquaire. -St-Joseph-du-Lac. -Québec
18T E 577564 N 5042748
La Maison Théoret- Antiquaire. /St-Joseph-du-Lac. /Québec. House Antique Théoret-. / St-Joseph-du-Lac. / Quebec.
Location: Québec, Canada

La Maison Théoret- Antiquaire. situé au 1089 Rue Principale. St-Joseph-du-Lac. Ouvert toutes les fins de semaine et sur appel.Situé dans une maison construit en 1755 au coeur du village.

La Maison Théoret se spécialise en objets antique hors du commun et meubles en pin primitif. Plusieurs articles sont exposés sur la galerie extérieur d'autres sur le bord du trottoir près de la rue.
D'autres dans la grange derrière la maison et sous avancé du toit de la grange sorte de galerie couverte. Bien sur les deux étages de la maison regorge de trésors multiples, au dessus de 3000 pieds carrés de trouvailles et trésors d'autrefois..

www.lamaisontheoret.ca est leur site où j'ai appris plusieurs informations sur les coffres, les clous carrés et les clous de forges.
Un inventaire varié est répertorié également pour en apprendre sur l'histoire des gens d'ici et les objets qui leurs ont été utiles.

House Antique Théoret-. located at 1089 Main Street. St-Joseph-du-Lac. Open every weekend and on appel.Situé in a house built in 1755 in the village.

House Théoret specializes in antique objects unusual and primitive pine furniture. Several articles are exposed on the outside gallery others on the curb near the street.
Others in the barn behind the house and under advanced barn roof sort of covered gallery. Well on both floors of the house is full of many treasures , over 3000 square feet of finds and treasures of the past ..

www.lamaisontheoret.ca is their website where I learned more about chests, square nails and forges nails.
A varied inventory is also listed to learn about the history of the people here and their objects that were useful
Name: La Maison Théoret. Antiquaire

Address/Location: