Château Le Barreau - Chemilly-sur-Yonne, France
31T E 542298 N 5305018
[FR] Cet ancien château datant du XIXe siècle entouré de jardins et d'un vignoble se trouve à 12 km de la ville d'Auxerre. [EN] Surrounded by gardens and a vineyard, this former chateau dates from the 19th century and is 12 km from Auxerre.
Location: Bourgogne-Franche-Comté, France

[FR] Il propose un hébergement de type chambres d'hôtes avec une salle de bains privative ainsi que des maisons indépendantes dotées d'une connexion Wi-Fi gratuite.

Les chambres sont situées dans le château. Elles sont pourvues d'un mobilier d'époque, de parquet ou de carrelage à l'ancienne. Les maisons indépendantes comprennent également une cuisine entièrement équipée.

Un petit-déjeuner traditionnel est servi tous les matins au Château Le Barreau. En été, vous pourrez déguster vos repas sur la terrasse ombragée, qui donne sur le jardin et les vignes.

Vous pourrez faire des activités très appréciées comme du parachutisme, de l'équitation et du patin à glace dans les environs. Vous pourrez aussi grimper dans les arbres au parcours d'aventures d'Auxerre, situé à 10 km.

Le Château Le Barreau se trouve à 10 km de la gare de Laroche-Migennes et de l'autoroute A6. Un parking privé est disponible gratuitement sur place et Chablis est accessible à 25 km.

[EN] It offers B&B rooms with en suite and self-catering houses with free Wi-Fi access.

The guest rooms are situated in the chateau and feature antique-style furniture, as well as wooden floors or old-fashioned tiles. Independent houses with fully equipped kitchens are also available.

A traditional breakfast is offered every morning at Château Le Barreau. In the summer, guests can eat on the shaded terrace which has views of the garden and vineyards.

Popular activities in the area include parachuting, horse riding and ice skating. Tree-climbing activities are possible at Accrobranche d’Auxerre, 10 km away.

Château Le Barreau is 10 km from Laroche Migennes Train Station and the A6 motorway. Free private parking is possible on site and Chablis is 25 km away.
Name: Château Le Barreau

28 Rue Gabriel Gasset