Padlocks am Leuchtturm - Pilsum, Germany
32U E 370364 N 5929446
Der Otto-Leuchtturm bei Pilsum ist eines der bekanntesten Symbole Ostfrieslands geworden. Nun gibt es hier auch ein Love Padlock. / This lighthouse is one of the best-known symbols of Eastern Frisia. There is a small love padlock.
Location: Niedersachsen, Germany

Love Padlocks gibt es nicht nur an Brückengeländern! Der Otto-Leuchtturm (siehe auch WMKAZ2), der offiziell alter Pilsumer Leuchtturm heißt, stammt aus dem Jahr 1891 und befindet sich in der Krummhörn in Ostfriesland. Als Leuchtturm ist er längst außer Dienst gestellt, er dient heute als Touristenattraktion und wird z.B. für Trauungen genutzt. Er ist zwar nur 11m hoch, doch durch seine auffälligen Farben sieht man ihn von weitem. Im Film "Otto - der Außerfriesische" mit Otto Waalkes diente der leuchtturm als Kulisse, was ihm seinen Spitznamen verschaffte.

In Germany love padlocks are not only at bridges! The Otto Lighthouse (official name Pilsum Lighthouse, see also WMKAZ2) was built in 1891 on a North Sea dyke near the small village Pilsum in Krummhörn area, Eastern Frisia. It is retired long ago and used as a tourist attraction and for marriages now. The height is 11 metres and the famous colours are red and yellow. The lighthouse was used in the poplar German movie "Otto – Der Außerfriesische" by comedian Otto Waalkes. Otto lived there in the movie what gives the lighthouse its nickname.
Structure/Location: Old Lighthouse near Pilsum

Approximate year of the first padlock at this location: 2012