Église Saint-Symphorien (Anché, Centre, France)
31T E 295975 N 5224062
[FR] Église Saint-Symphorien, située rue du Vieux Bourg à Sazilly. [EN] Church Saint-Symphorien, situated street du Vieux Bourg to Sazilly.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] L'église Saint-Symphorien, construite au 13ème siècle (deux travées de la nef et portail), a été agrandie aux 15ème (deux autres travées de la nef, clocher carré, façade, chœur à chevet plat et chapelle seigneuriale) et 16ème siècles (porche charpenté et flèche octogonale en pierre du clocher).

[EN] The church Saint-Symphorien, built in 13th century (two spans of the nave and the portal(gate)), was enlarged in 15th (two other spans of the nave, the bell tower square, facade, choir with flat bedhead and seigneurial chapel) and 16th centuries (robust hall and stone octagonal arrow of the bell tower).
Type of Church: Church

Status of Building: Actively in use for worship