Centre d'interprétation de la nature du lac Boivin, Granby, Québec.
18T E 681175 N 5031731
Centre d'interprétation de la nature du lac Boivin ainsi que les sentiers de promenade et de ski de fond sur la rue Drummond à Granby. Centre d'interprétation de la nature du lac Boivin, located on Drummond street.
Location: Québec, Canada

Le Centre d’Interprétation de la Nature du Lac Boivin (C.I.N.L.B)
est un organisme sans but lucratif fondé en 1980.
La mission première du C.I.N.L.B. est de conserver son territoire, ses habitats, sa faune et sa flore pour les générations présentes et futures.
On peut y observer une foule d'animaux ( écureuils, canards mésanges, visons, chevreuils) et insectes dans les 4 sentiers d'interprétation et en haut des 2 tours d'observation.
Le centre offres des salles d'expositions d'artistes locaux autant à l'intérieur qu'à l'extérieur du pavillon central.
Plusieurs programmes éducatifs sont offerts aux petits et aux grands durant toute l'année.
The Centre for Nature Interpretation du Lac Boivin (CINLB)
is a nonprofit organization founded in 1980.
The primary mission of C.I.N.L.B. is to retain its territory, habitats, fauna and flora for present and future generations.
One can observe a variety of animals (squirrels, ducks, mink, deer) and insects in four interpretive trails and up the two observation towers.
The center offers rooms with exhibitions of local artists both inside and outside the central pavilion.
Several educational programs are offered to children and adults throughout the year.
Hours: From: 7:00 AM To: 10:00 PM