Cruz da Capela do Cruzeiro
Pretende-se levar a conhecer um agradável local. Onde podem apreciar uma bela paisagem
Location: Santarém, Portugal

Situa-se num dos pontos mais altos da vila de Minde, onde se disfruta de uma vista fantástica.

Está também a ser planeado um projeto de criar uma Via Sacra com início na Igreja Matriz de Minde e fim neste Cruzeiro.

Este Cruzeiro e constituído por uma pequena capela onde se celebrava a bênção dos campos pela altura da Quinta-feira Santa (ou Quinta-feira da Assenção, feriado municipal). E por uma Cruz erguida em frente de onde se tem uma vista magnifica.

It is also planned to be a project to create a Via Crucis starting at Church of Minde and end this cruise.

This Cruise and consists of a small chapel where he celebrated the blessing of the fields by the time of Holy Thursday (or Friday of Assenção, municipal holiday). And a cross erected in front of where you have a magnificent view.
Type of cross: Latin cross

Material used: Stone (granite, sandstone, marble, ...)

Characteristics of this cross:
Cruz Simples, alta e com dois degraus... Cross Simple, high and two steps ...

Describe the location:
Situa-se num dos pontos mais altos da vila de Minde, onde se disfruta de uma vista fantástica. It is situated in one of the highest points in the village of Minde, where it enjoys a fantastic view.

Is this cross commemorative ?: Yes