Evangelische Dreieinigkeitskirche - Bad Endorf, Bavaria, Germany
33T E 298567 N 5309636
Evangelische Dreieinigkeitskirche in Bad Endorf. --- Lutheran church "Dreieinigkeitskirche" in Bad Endorf.
Location: Bayern, Germany

"1952 wurde auf der Anhöhe Eisenbartling die "Dreieinigkeitskirche" der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Endorf errichtet. Aufgrund des Zuzugs vieler Flüchtlinge nach dem 2. Weltkrieg war eine eigene Kirche notwendig geworden. Der Grund für den Bau wurde von der Familie Wiebel gestiftet." Tafel an der Kirche

1952 the luthrean "Trinity Church" was built on the hill Eisenbartling in Endorf. Due to the influx of many refugees after the 2nd World War an own church was necessary. The property for the church was donated by family Wiebel. Plaque on the church
Active Church: Yes

School on property: No