Praça campo do côrro - Ponte da Barca, Portugal
29T E 548105 N 4628662
[PT]Uma das principais praças da cidade de Ponte da Barca foi inaugurada pelo Presidente da Câmara em 2012. [EN]One of the main squares of the town of Ponte da Barca was inaugurated by the Mayor in 2012.
Location: Braga, Portugal

[PT]
A PLACA
A Placa está localizada na entrada da praça e está colocada na vertical num pedestal em pedra e comemora a inauguração da praça pelo Presidente da Câmara António Vassalo Abreu em 2012.
Nela pode-se ler:

Município de Ponte da Barca
Praça campo do côrro
Inaugurado em 24 de Outubro de 2012
pelo Presidente da Câmara Municipal
António Vassalo Abreu

O LOCAL
A Praça campo do côrro é uma das principais praças da cidade, ela está colocada ao lado da histórica ponte que atravessa o Rio Lima. A praça é a principal ligação da cidade as belas margens do Rio Lima e principalmente no verão costuma estar cheia de pessoas a passear a beira rio.

A PESSOA
O presidente da Câmara Municipal de Ponte da Barca, António Vassalo Abreu, nasceu em 1950 e é natural de Esposende, iniciou o seu percurso político em Paredes de Coura, onde viveu durante dezasseis anos. Único vereador nomeado pela CDU (na altura APU) no concelho, em 1982. Mais tarde mudou-se para a cidade de Ponte da Barca e em 2005 candidatou-se a Presidente da Câmara de Ponte da Barca pelo Partido Socialista e foi eleito, cargo que mantém até hoje.

Informação retirada da entrevista ao Noticias de Coura aqui: (visit link)

[EN]
THE PLAQUE
This plaque is located at the entrance of the square and is placed vertically on a stone pedestal and is commemorating the inauguration of the square by the Mayor António Vassalo Abreu in 2012.
In it can be read:

Municipality of Ponte da Barca
Campo do Côrro Square
Opened on 24 October 2012
by the Mayor

THE LOCATION
The Campo do Côrro Square is one of the main city squares, it is located beside the historic bridge that crosses the River Lima. The square is the main connection of the city to the beautiful banks of the River Lima and especially in the summer is usually full of people strolling the waterfront.

THE PERSON
The Mayor of Ponte da Barca, Vassallo Antonio Abreu, was born in 1950 and was born in Braga, he began his political career in Paredes de Coura, where he lived for sixteen years. Only councilor nominated by CDU (then APU) in the municipality in 1982. Later he moved to the town of Ponte da Barca and in 2005 he ran for mayor of Ponte da Barca by the Socialist Party and was elected, a position he holds today.

Information taken from an interview with Noticias de Coura here: (visit link)
What was opened/inaugurated?: Praça campo do côrro