Chapelle Notre Dame des Champs - Vieillevigne, France
Chapelle du XII° siècle
Location: Pays de la Loire, France

Située à la sortie du bourg en direction de Clisson, elle aurait été construite au 9ème siècle. La Chapelle doit son nom à la statue qui orne l'autel : la Vierge portant l'enfant Jésus qui lui même tient des épis de blé à la main. Le puits à l'entrée la fait également appeler "Chapelle de Bonne Fontaine".

Situated on the out skirts of the town towards Clisson, it was built in the 9th century. The Chapel is named after the statue that adorns the altar: the Virgin holding the Child Jesus, who himself holds the wheat by hand. The well at the entrance is also called the "Chapel of Bonne Fontaine ".