Uhr Pfarrkirche „Maria Hilf“ - Wolkenstein, Trentino, Italy
Location: Trentino–Alto Adige, Italy

[DE]

Die Uhr hat ein weisses Ziffernblatt mir einem rosa Kreis in der Mitte.
An den Ecken gibt es schöne Verzierungen.
Sie hat schwarze römische Zahlen und schwarz-gloldene verzierte Zeiger.

"Die Pfarrkirche „Maria Hilf“ in Wolkenstein: Das neugotische Langschiff aus dem 19. Jh. wurde im Jahre 1988 abgerissen und durch einen modernen Bau - in der Form eines Oktogons - ersetzt. Aus dem Jahre 1670 blieb hingegen der schöne Altarraum mit dem Gnadenbild von Lucas Cranach am Hauptaltar bestehen. Bereits 1503 ließ Wilhelm von Wolkenstein hier eine Kapelle zu „Maria Hilf“ bauen, die später mehrmals vergrößert wurde, da viele zu diesem geschätzten Wallfahrtsort pilgerten und noch heute pilgern. An der Außenmauer der Sakristei findet man einen Wappenstein der Wolkensteiner aus Granit." - Quelle: (visit link)

[EN]

The clock has a white dial me. A pink circle in the middle
At the corners, there are beautiful decorations.
She has black Roman numerals and black and decorated gloldene pointer.

"The church" Maria Hilf "in Selva. This neo-Gothic nave in the 19th century was demolished in 1988 and by a modern building - in the shape of an octagon - replaced from the year 1670, however, the beautiful chancel remained with the miraculous image by Lucas Cranach the main altar exist. in 1503 Wilhelm von Wolkenstein had a chapel "Maria Hilf" building, which was later enlarged several times, as many people who came to this popular place of and still make a pilgrimage. on the outer wall of the sacristy there is a Coat of Arms Stein of Wolkenstein in granite. "- Source: (visit link)
Status: Working

Display: Mounted