Glockenturm Kirchenzentrum Riem - Munich, Bayern, Germany
Location: Bayern, Germany

[DE]

Der Glockenturm ist ein schlichter quadratischer Turm der zwischen den beiden Kirchen steht.
Die Uhr und der GLockenturm gehören zum neuen Kirchenzentrum der Katholischen und Evangelisch-Lutherischen Kirche in der Messestadt Riem. Sie wurden 2005 erbaut.

"Fünf Glocken wurden 2005 in der Glockengießerei Rudolf Perner in Passau gegossen: Floriansglocke (fis1), Marienglocke (gis1), Vaterunserglocke (a1) – Glocken der evangelischen Sophienkirche, Peter-und-Paul-Glocke (h1) und Jubilate-Glocke (cis2). Beide Gemeinden "teilen" sich sozusagen das Geläut in der Campanile." - Quelle: Wikipedia

[EN]

The bell tower is a plain square tower standing between the two churches.
The clock and bell tower are part of the new center of the Catholic Church and Evangelical Lutheran Church in Riem. They were built in 2005.

"Five bells were cast in 2005 in the bell foundry Rudolf Perner Passau: Florian Bell, Marie Bell, Our Father Bell - Bells of the Protestant Church of St. Sophia, St. Peter and Paul Bell and Jubilate Bell. Both communities, so to speak, the bells in the bell-tower. "- Source: Wikipedia
Address of Tower:
Platz der Menschenrechte