Freiw. Feuerwehr Gruppe Oberpettnau
Building of the voluntary fire brigade Oberpettnau
Location: Tirol, Austria

[DE]

"Der Schutzbereich der Freiweilligen Feuerwehr Pettnau umfasst eine Fläche von 1077 ha und befindet sich im Bezirk Innsbruck Land. Die Einwohnerzahl beläuft sich auf 983 in 288 Häusern. Des weiteren nutzen 46 Personen Pettnau als Nebenwohnsitz. 24,6% von Pettnau gelten als besiedelbare Fläche, das sind 265 ha. Unsere Feuerwehr wurde im Jahre 1875 gegründet und zählt zum heutigen Tage 54 aktive Mitglieder sowie 29 Mitglieder in Reserve.
Die Gemeinde Pettnau liegt östlich von Telfs und gliedert sich in die Ortsteile Oberpettnau, Kellertal, Mitterpettnau, Unterpettnau, Tiefental, Leiblfing und Dirschenbach." - Quelle: (visit link)

[EN]

"The scope of the Free Because leagues fire Pettnau covers an area of 1077 ha and is located in the district Innsbruck country. Its population amounts to 983 in 288 houses. Also use 46 people Pettnau as a secondary residence. 24.6% of Pettnau considered inhabitable area which are 265 ha Our fire department was founded in 1875 and is one of 54 active members to this day as well as 29 members in reserve.
The community is located east of Pettnau Telfs and divided into the districts Oberpettnau, Kellertal, Mitterpettnau, Unterpettnau, Tiefental, Leiblfing and Dirschenbach "- Source:. (visit link)
Paid or Volunteer: Volunteer

Has 911 Dispatch: no