Glocken in der katholischen Kirche St. Peter - Schwabering, Lk Rosenheim, Bayern, D
33T E 293379 N 5309278
Zwei kleine Glocken am Altar in der Kirche in Schwabering. --- Two little bells at the altar room in the church in Schwabering.
Location: Bayern, Germany

Diese zwei kleinen Glocken hängen an der rechten Seite des Altarraums und werden zum Gottesdienst geläutet.

Die Kirche St. Peter steht unter Denkmalschutz:

"Katholische Filialkirche St. Peter, Saalbau mit Satteldach und spätgotischem Westturm mit Spitzhelm, neugotisch, 1858-59 durch Michael Gaisberger erbaut, 1860 Weihe, mit Ausstattung." Aktennummer: D-1-87-174-19 Bayerische Denkmalliste
These two little bells are hanging on the right wall side at the altar room and are ringed at the worship.

The church St. Peter is listed on the German Monument List:

Catholic Church St. Peter, hall building with gable roof and late-Gothic west tower with spire, neo-Gothic style, built in 1858-59 by Michael Gaisberger, 1860 consecration, with equipment. File No.: D-1-87-174-19 Bavarian Monument List (Translation by lumbricus)