Uhren an der katholischen Pfarrkirche St. Martin - Unterwössen, Lk Traunstein, Bayern, D
33T E 309428 N 5290276
Uhren an der katholischen Pfarrkirche St. Martin in Unterwössen. --- Clocks on the catholic church St. Martin in Unterwössen.
Location: Bayern, Germany

Die 4 Uhren sind weiß mit einem roten Zentrum, schwarzen modernen Ziffern und goldenen Zeigern.

Die Pfarrkirche St. Martin steht unter Denkmalschutz:

Katholische Pfarrkirche St. Martin, erbaut 1780-1783, Erweiterung nach Süden nach Plänen von Michael Steinbrecher, 1961-1963; mit Ausstattung." Aktennummer: D-1-89-160-4 Bayerische Denkmalliste
The round four-faced clock has a white face with a red center, black modern numerals and golden hands.

The parish church St. Martin is listed on the Bavarian Monument List:

Catholic church St. Martin, built 1780-1783, according to plans from Michael Steinbrecher expansion to the south in 1961-1963; with equipment. File No.: D-1-89-160-4 Bavarian Monument List (Translation by lumbricus)
Status: Working

Display: Mounted