Aire autoroutiere de la Baie de Somme (Picardie) - France
31U E 411082 N 5557971
[FR] Espace de repos et de services, le site est également une vitrine des savoir-faire locaux et un lieu d’information touristique. [EN] A resting and service area, it is also a showcase for local talents and a tourism information centre.
Location: Hauts-de-France, France

[FR] Aménagée de façon éco-responsable et certifiée Haute qualité environnementale, l’aire autoroutière se repère de loin grâce à son éolienne, haute de 40 mètres. Celle-ci subvient en partie aux besoins électriques du site.

Sur les vingt hectares du site, priorité est donnée à la nature : bassin aménagé qui abrite canards et poissons, canaux, chemin piétonnier, départ de randonnées pédestre ou cycliste. Le bâtiment, de bois et de verre, s’intègre quant à lui parfaitement dans le lieu.

[EN] Developed in an environmentally responsible way and is certified High Environmental Quality, you will spot the service station from afar, thanks to its 40 metre high wind turbine. It supplies part of the electricity needed by the site.

On the site's 50 acres, the priority is nature: a pond is home to ducks and fish, canals, footpaths, starting points for hikes and cycle tours. The building, in wood and glass, perfectly blends into the area.
Highway Number: A16

Common Name for the Highway: A16