Kapelle Oberlochlehn - Leutasch, Tirol, Austria
Location: Tirol, Austria

[DE]

letzte Renovierung: 1989/90 neu mit Glockenturm erbaut
Standort: Oberlochlehn
Kapellen-Heiliger: Mariahilf-Kapelle

Die kleine Kapelle in Oberlochlehn gibt auf einer Tafel Auskunft über ihre Erbauer: "Anno 1721 hat der Ehrngeachtete Veith Nairz diese Tafel machen lassen, zu Ehren der allerseligsten Jungfrau Maria. Auch haben die zwea Bilter machen lassen, als Wenodicht (Benedikt) Caspar Nairz und Valentin Nairz".

Zwei Heilige zieren die Kapelle - der Hl. Franz von Assisi und der Hl. Antonius von Padua, neben einem alten Kruzifix findet man im Inneren auch Kreuzwegtafeln." - Quelle: (visit link)

[EN]

"Built: 1721
last renovation: 1989/90 rebuilt with bell tower
Location: Oberlochlehn
Holy Chapel: Chapel Mariahilf

The small chapel is on a plaque in Oberlochlehn information about their builders. "In the year 1721, the Ehrngeachtete Veith Nairz can make this board, in honor of the Blessed Virgin Mary also have the zwea Bilter can make, as Wenodicht (Benedict) and Caspar Nairz Valentin Nairz ".

Two saints adorn the Chapel - St. Francis of Assisi and St. Anthony of Padua, beside an old crucifix can be found inside and Stations of the Cross "- Source:. (visit link)