Mahderkapelle - Leutasch, Tirol, Austria
Location: Tirol, Austria

[DE]

Standort: in Neuleutasch
Kapellen-Heiliger: Hl. Johannes und Hl. Simon
Besonderheit: neue Kapelle

Für die Leutasch - Runde stellt diese letzte Kapelle einen schönen Abschluss dar - auch wenn noch nicht allzu viel zu ihrer Geschichte erzählt werden kann: Jeder, der die Möglichkeiten zum Innehalten und für ein stilles Gebet schätzt, die die zahlreichen Leutascher Kapellen bieten, wird sich freuen, dass die Kapellen-Tradition "weiterlebt".

In Neuleutasch entstand eine neue Kapelle - und so sind es nun 20 Kapellen, die das Tal zieren - vorläufig ...." - Quelle: (visit link)

[EN]

"Built: 2008
Location: in Neuleutasch
Chapel saint: St. John and St. Simon
Feature: new chapel

For the Leutasch - round, this last chapel is a beautiful finish - even if not too much can be told about its history: Anyone who appreciates the opportunities to pause and for a silent prayer, offer numerous Leutascher chapels, will pleased that the tradition of bands' lives. "

In Neuleutasch created a new chapel - and there are now 20 bands that will grace the valley - for now .... "- Source: (visit link) -42f7-BB68-6e3b7c95bc64