Golgathahügel Bad Tölz, Bayern, Germany
Location: Bayern, Germany

[DE]

"Kreuzigungsanlage Golgathahügel mit Kreuzigungsgruppe

Der Golgathahügel wurde zusammen mit der Kerkerkapelle 1735 errichtet. Man erkennt die Kapelle, die am Ende des Kreuzwegs steht und an der vorbei der Weg zur Heilig-Kreuz-Kirche führt, am rechten unteren Bildrand. Die aus Kupfer getriebene Kreuzigungsgruppe aus dem 18. und 19. Jhdt. wurde 2006 restauriert, erneuert und konserviert.

Die Kreuzigungsgruppe zeigt die bildliche Darstellung der Kreuzigung Christi zusammen mit Jesu Mutter Maria und seinem Jünger Johannes. Die Darstellungen wird um die beiden zur Rechten und zur Linken Christi gekreuzigten Schächer und um die zu Füßen des Kreuzes kniende Heilige Maria Magdalena erweitert." - Quelle: (visit link)

[EN]

"Crucifixion system Calvary hill Calvary

The Calvary hill was built along with the prison chapel 1735th You can see the chapel, which stands at the end of the Cross leads to the passing of the way to Holy Cross Church, at the lower right corner. The driven copper crucifix from the 18th and 19 Century. was restored in 2006, restored and preserved.

The crucifixion scene shows the pictorial representation of the crucifixion of Jesus Christ along with his mother Mary and disciple John. The presentations will be the two to the right and left of Christ crucified thieves, and kneeling at the foot of the Cross St. Mary Magdalene extended "- Source:. (visit link) / calvary-bad-Tölz /
Type of cross: Latin cross

Material used: Metal (steel, bronze, aluminium, ...)

Characteristics of this cross:
Aus Kupfer gemachte Kreuzigungsgruppe aus dem 18. und 19. Jhdt. Made of copper crucifix from the 18th and 19 Century.

Describe the location:
Kalvarienberg Bad Tölz