Tor Schloß Belvedere, Wien
Location: Wien, Austria

[DE]

Wunderschönes schmiedeeiserned Tor zum Schloß Belvedere.

"Das Schloss Belvedere (Belvedere von italienisch: "schöne Aussicht") in Wien ist eine von Johann Lucas von Hildebrandt (1668–1745) für Prinz Eugen von Savoyen (1663–1736) erbaute Schlossanlage im Bezirk Landstraße. Das Obere Belvedere und das Untere Belvedere bilden mit der verbindenden Gartenanlage ein barockes Ensemble. Die beiden Schlossbauten beherbergen heute die Sammlungen des Belvedere (Österreichische Galerie Belvedere) und Räumlichkeiten für Wechselausstellungen. Am 15. Mai 1955 wurde im Oberen Belvedere der Österreichische Staatsvertrag unterzeichnet." - Quelle: Wikipedia

[EN]

Beautiful wrought gate eiserned Belvedere Castle.

"The Belvedere (Belvedere in Italian:" beautiful view ") is in Vienna by Johann Lucas von Hildebrandt (1668-1745) for Prince Eugene of Savoy (1663-1736) built the castle in the district road system, the Upper and Lower Belvedere. Belvedere are connected with the garden a baroque ensemble. the two palace buildings now house the collections of the Belvedere (Austrian Gallery Belvedere) and spaces for temporary exhibitions was. on 15 May 1955 signed in the Upper Belvedere, the Austrian State Treaty. "- Source: Wikipedia
Location of this 'Gate': On public property

Type of material: Iron