Pont suspendu chute rivière Sault-au-Mouton, Longue-Rive, Qc
19U E 481322 N 5376228
Pont suspendu traversant la rivière Sault-au-Mouton. Sur la Route 138 à Longue-Rive. // Suspension bridge crossing the river Sault-au-Mouton just off Route 138 in Longue-Rive.
Location: Québec, Canada

Arrêtez-vous à l'information touristique et vous pourrez comtempler la chute de la rivière Sault-au-Mouton. Descendez les marches et suivez le sentier qui vous mènera au pont suspendu (95 pieds de long). Vous aurez ainsi une magnifique vue sur la chute et le fleuve St-Laurent. Vous pouvez aussi y voir les vestiges de l'ancien moulin à scie datant du 19e siècle.
____________________________________________________________________________________

First, stop at the tourist information where you can contemplate the fall of the river Sault-au-Mouton. Then go down the stairs and follow the path that leads to the suspension bridge (95 feet long). You will have a magnificent view of the falls and the St. Lawrence River. You can also see the remains of the old sawmill dating from the 19th century.