Associação Tai Chi Taoísta de Portugal
29S E 487231 N 4286102
[PT] A Associação de Tai Chi Taoista de Portugal ensinam Tai Chi Quan, ensinando vários tipos de classes [ENG] The portuguese Taoist Taichi association teaches the Tai Chi Quan, and is integrated in International Taoist Tai Chi Society (ITTCS).
Location: Lisboa, Portugal

[PT] A Associação de Tai Chi Taoista de Portugal (ATCTP) existe há mais de 15 anos e os seus voluntários convidam-no a experimentar as nossas aulas e a descobrir um caminho verdadeiro para uma melhor saúde, do corpo e da mente.

A ATCTP encontra-se integrada na International Taoist Tai Chi Society (ITTCS), fundada em 1970 pelo Mestre Moy Lin-Shin em Toronto.

A Associação de Tai Chi Taoista de Portugal inicia o treino dos seus associados em classes de principiantes que duram cerca de 3 meses e dão a conhecer a série de 108 movimentos.

Os associados que desejam seguir com a prática de Tai Chi Taoista® – Artes Internas e Métodos, têm ao seu dispor classes de regulares, cursos intensivos e estágios nacionais e internacionais.

[ENG] The ATCTP has more than 15 years, taughting Tai Chi Quan. It's integrated in International Taoist Tai Chi Society (ITTCS), founded in 1970 by Mestre Moy Lin-Shin in Toronto.

The ATCTP starts the training of it's associated members in begginers classes, that last 3 months and taught the 108 movements.
The associated members that desire to follow the Tai Chi pratice, had also here regular classes, as intensive courses and national/international internships.
School Name: Associação Tai Chi Taoista de Portugal

Martial Art style taught here: Tai Chi Quan