Musé des Baux-Arts de Sherbrooke,Sherbrooke,Qc
Musée des Baux-Arts de Sherbrooke
Location: Québec, Canada

Le Musée

Nous sommes situés au centre-ville de Sherbrooke, dans un magnifique bâtiment historique, l’ancien siège social de la Eastern Townships Bank, nous avons comme mission fondamentale de promouvoir les beaux-arts et d’en faire apprécier tant la valeur universelle que la saveur régionale.

Comptant trois salles, le Musée présente une dizaine d’expositions par année.

Soutenu financièrement par la ville de Sherbrooke, par le ministère de la Culture, des Communications et de la Condition féminine ansi que par ses membres, rapidement devenu le principal intervenant des Cantons-de-l’Est au niveau de la conservation et de la diffusion des arts visuels.

ref:

the Museum

We are located in downtown Sherbrooke, in a beautiful historic building, the former headquarters of the Eastern Townships Bank, we have the fundamental mission of promoting the fine arts and in appreciation as the universal value that regional flavor.

With three rooms, the Museum presents a dozen exhibitions a year.

Funded by the city of Sherbrooke, the Ministry of Culture, Communications and the Status of Women by ANSI members, quickly became the main speaker of the Eastern Townships Eastern Townships at the conservation and dissemination visual arts.
Name: Musée des Baux-Arts de Sherbrooke

Location: