Iglesia Evangélica Bautista Pueblo Nuevo - Berisso, Buenos Aires, Argentina
Location: Argentina

Iglesia Evangélica bautista Pueblo Nuevo, situada en calle Ostende 861, Berisso. La iglesia fue inaugurada el 25 de enero de 1930.

"Podríamos entender que los bautistas, no como agrupación encabezada por este nombre, sino por sus principios y creencias surgen con la misma vivencia de la Biblia. Los principios bautistas y su confesión de fe no son creadas por los mismos bautistas, o por unas tradiciones de los mismos. Los «principios» ya están antes, pues dimanan de la Palabra de Dios, la Biblia; y cuando hay gente que los aplica, ahí existe un grupo evangélico o cristiano sin más ambages de tradiciones o artificios humanos. Así que como la palabra de Dios entró en el primer siglo de nuestra era, entendemos que allí había ya personas que sin este nombre vivían el evangelio sin más añadidos (tradiciones, patrística, dogmas…)".

(visit link)

Pueblo Nuevo Evangelical Baptist Church, located at 861 Ostende Street, Berisso. The church was inaugurated on January 25, 1930.

"We could understand that Baptists, not as a group headed by this name, but by their principles and beliefs, arise from the same experience of the Bible. Baptist principles and their confession of faith are not created by Baptists themselves, or by their traditions. The "principles" are already there, since they come from the Word of God, the Bible; and when there are people who apply them, there exists an evangelical or Christian group without any further ambiguity of human traditions or artifices. So as the word of God entered the first century of our era, we understand that there were already people who, without this name, lived the gospel without further additions (traditions, patristics, dogmas...)".

Date Built: 01/25/1930

Age of Church building determined by?: Cornerstone or plaque

Service Times:
viernes 19:00–20:00 sábado 18:30–19:30 domingo 10:00–11:30 19:00–20:30 lunes 19:00–20:00 martes 19:00–20:00 miércoles (Fiesta del Trabajo) 19:00–20:00 El horario podría cambiar jueves 19:00–20:00

Church Address:
Ostende 861, Berisso