Source de l'Abbaye de Notre Dame, Langonnet, France
30U E 467551 N 5328359
Source de l'Abbaye de Notre Dame de Langonnet, dans le Morbihan, en Bretagne / Source of the Abbey of Notre Dame de Langonnet, in Morbihan, Brittany
Location: Bretagne, France

Source accessible librement, depuis le parking de l'abbaye. Pas d'information particulière trouvée, mais sur l'abbaye est enregistrée dans les monuments historiques français : "Le réseau hydraulique à l'intérieur de l'enclos monastique témoigne lui aussi des nombreuses campagnes de réaménagements de l'abbaye : les anciens étangs, les fontaines et les canaux alimentaient les bâtiments conventuels, les moulins et la forge de l'abbaye." (visit link)

********************************

(EN) Source freely accessible from the abbey car park. No particular information found, but on the abbey is recorded in the French historical monuments: "The hydraulic network inside the monastic enclosure also testifies to the numerous redevelopment campaigns of the abbey: the old ponds, the fountains and canals supplied the convent buildings, the mills and the abbey's forge." (visit link)
Public or Private Land?: Public

Public Land Fees?: 0