Echelle Limnimétrique, Port en Dro, Carnac - France
30T E 494086 N 5268550
Cette échelle limnimétrique se trouve dans le Port-En-Dro de Carnac / This limnimetric scale is located in the Port-En-Dro of Carnac
Location: Bretagne, France

Cette échelle limnimétrique se trouve au niveau du port intérieur. Elle mesure probablement la hauteur d'eau lors des marées afin que les petits bateaux puissent passer sous sous les ponts. "Le bassin de Port-En-Dro, construit en même temps que les marais salants, abrite des petits bateaux de pêcheurs et de plaisance." (visit link)

(EN) This limnimetric scale is located at the inner port. It probably measures the height of water during tides so that small boats can pass under bridges. “The Port-En-Dro basin, built at the same time as the salt marshes, is home to small fishing and pleasure boats.” (visit link)
RIVER GAUGE INFORMATION:
mesurement only