Setenil de las Bodegas - Cádiz, España
30S E 305550 N 4082025
Setenil de las Bodegas es un municipio español de la provincia de Cádiz, Andalucía. Su entramado urbano está declarado Conjunto Histórico.
Location: Andalucía, Spain

"Setenil de las Bodegas es un municipio español de la provincia de Cádiz, Andalucía. Su entramado urbano está declarado Conjunto Histórico, cuyo centro está incrustado en el tajo formado por el río Trejo a su paso por la ciudad. Forma parte de la ruta de los pueblos blancos, y está conectado a la línea ferroviaria Bobadilla-Algeciras a través de la estación de Setenil. Se encuentra a una altitud de 640 metros y dista 157 kilómetros de la capital de provincia, Cádiz. En 2018 contaba con 2732 habitantes. La extensión de su término municipal es de 82 km² y tiene una densidad de 36,45 hab/km².

Setenil de las Bodegas forma parte de la asociación Los Pueblos Más Bonitos de España desde el año 2019."

(visit link)

"Setenil de las Bodegas is a Spanish municipality in the province of Cádiz, Andalusia. Its urban framework is declared a Historical Site, the center of which is embedded in the pit formed by the Trejo River as it passes through the city. It is part of the route of the white towns, and is connected to the Bobadilla-Algeciras railway line through the Setenil station. It is located at an altitude of 640 meters and is 157 kilometers from the provincial capital, Cádiz. In 2018 it had 2,732 inhabitants. The extension of its municipal area is 82 km² and it has a density of 36.45 inhabitants/km².

Setenil de las Bodegas has been part of the Most Beautiful Towns in Spain association since 2019."