Ermita Nuestra señora del Carmen - Mazagón, Huelva, España
29S E 695676 N 4110828
Antigua capilla de la zona. Las referencias a Mazagón como núcleo de población comienzan a finales del siglo xix, conocida como casas de Bonares en Mazagon.
Location: Andalucía, Spain

Opiniones particulares sacadas de:

y opiniones de google

Antigua capilla de la zona conocida como casas de Bonares en Mazagon.
Actualmente esta cerrada por la falta de clero.
Es una capilla sin nada reseñable de interés. Junto a ella hay un espacio al aire libre donde se celebraban los cultos cuando no habia espacio en la capilla. También tiene vivienda para el sacerdote.
Ermita situada en un lugar privilegiado. Es modesta, pero con un amplio patio.
En verano celebran misas los domingos y también hay reuniones de vecino,asi como las Romerias, una fiesta católica que consiste en un viaje o peregrinación (en carros engalanados, carrozas, a caballo o a pie) que se dirige al santuario o ermita de una virgen o un santo patrón del lugar, situado normalmente en un paraje campestre o de montaña. Las romerías se remontan a la más remota antigüedad. Los judíos se reunían o iban en peregrinación al lugar en que se hallaba el tabernáculo. Desde el tercer siglo de nuestra era, los cristianos participaron en romerías para visitar los sepulcros de los mártires.
Podemos considerar deacuerdo a su trayectoria que la Ermita es Catolica apostolica Romana, Antigua y con La conmemoración de la Virgen del Carmen.
Con una pequeña y sencilla espadaña es una estructura mural que se prolonga verticalmente, sobresaliendo del resto de la edificación, y suele acabar en un pináculo, con una campana, que según se puede ver y escuchar esta en uso, según algunos vecimos del lugar.

Particular opinions taken from: (visit link)
And Google opinions

Old chapel in the area known as Bonares houses in Mazagon.
It is currently closed due to lack of clergy.
It is a chapel without anything notable of interest. Next to it there is an outdoor space where services were held when there was no space in the chapel. It also has housing for the priest.
Hermitage located in a privileged place. It is modest, but with a large patio.
In summer they celebrate masses on Sundays and there are also neighborhood meetings, as well as the Romerias, a Catholic festival that consists of a trip or pilgrimage (in decorated cars, floats, on horseback or on foot) that goes to the sanctuary or hermitage of a virgin. or a patron saint of the place, usually located in a country or mountain setting. The pilgrimages date back to ancient times. The Jews gathered or went on pilgrimage to the place where the tabernacle was located. Since the third century AD, Christians participated in pilgrimages to visit the tombs of the martyrs.
We can consider according to its history that the Hermitage is Roman Catholic, Apostolic, Ancient and with the commemoration of the Virgin of Carmen.
With a small and simple belfry, it is a wall structure that extends vertically, protruding from the rest of the building, and usually ends in a pinnacle, with a bell, which as can be seen and heard is in use, according to some residents of the place.