Parc des Saules - Lorraine, Québec
un parc situé à Lorraine, Québec / a park located in Lorraine, Quebec
Location: Québec, Canada

Le Parc des Saules, un grand parc de 3.6 acres, est situé entre la rue des Serrières et le Chemin d"Aigremont à Lorraine, Québec. Comme la plupart des parcs de cette municipalité, il porte le nom d’arbres de la flore québécoise: des saules.

Ce parc est propice à la promenade et aux activités familiales. En plus de son décor naturel, ce parc dispose également d'une aire de jeux.

Lorraine est une ville du Québec (Canada) située dans les Basses-Laurentides dans la municipalité régionale de comté (MRC) de Thérèse-De Blainville à environ 45 kilomètres au nord de Montréal.

Lorraine a été fondée en 1960. Sa vocation est presque exclusivement résidentielle. Aucune industrie n'est située sur le territoire de la ville. Seul un secteur commercial très limité est situé à l'entrée principale de la ville, en bordure de l'autoroute 640.

Au recensement 2021, Lorraine avait une population de 9 502 habitants.

********************************************************************

Willows Park, a large 3.6-acre park, is located between des Serrières Street and d"Aigremont Road in Lorraine, Quebec. Like most parks in this municipality, it is named after trees from the Quebec flora: saules (willows).

This park is ideal for walks and family activities. In addition to its natural setting, this park also has a playground.

Lorraine is a city in Quebec (Canada) located in the Lower Laurentians in the regional county municipality (MRC) of Thérèse-De Blainville about 45 kilometers north of Montreal.

Lorraine was founded in 1960. Its vocation is almost exclusively residential. No industry is located within the city's territory. Only a very limited commercial sector is located at the main entrance to the city, along Highway 640.

As of the 2021 census, Lorraine had a population of 9,502 inhabitants.

Source: Wikipedia