La Iglesia evangélica Filadelfía - Motril, Granada, España
Location: Andalucía, Spain

La iglesia es pobre y falta de interés arquitectónico, al igual que la gran mayoría de estos tipos de iglesias de religión protestante por falta o escasez de medios económicos.
En este caso podemos ver que el edificio en sí es una especie de nave con una gran puerta de madera y tan solo se sabe que es un centro religioso por el cartel que luce a mano derecha.
Tambien es difícil obener información sobre los edificios de estas iglesias por internet, ya que estéticamente no son interesantes.

"Los evangélicos son cristianos protestantes. El protestantismo procede de una escisión de la Iglesia católica que tuvo lugar en el siglo XVI con Lutero.

La Iglesia evangélica local es la organización que representa la Iglesia universal y es vista por los evangélicos como el cuerpo de Jesucristo. Ella es responsable de la enseñanza y las ordenanzas, a saber, el bautismo del creyente y la comunión.
Muchas iglesias son miembros de una denominación nacional e internacional para una relación cooperativa en organizaciones comunes, para la misión y áreas sociales, tales como ayuda humanitaria, escuelas, institutos teológicos y hospitales.
Algunas denominaciones son miembros de una alianza nacional de la Alianza Evangélica Mundial, un intento de unir las diversas Iglesias.
El culto en las iglesias evangélicas se ve como un acto de adoración a Dios en la vida de la Iglesia.? No hay liturgia, debido a que la concepción de la adoración es más informal.
Por lo general, las iglesias evangélicas son administradas o dirigidas por un pastor. El culto contiene dos partes principales, la alabanza (música cristiana) y el sermón, acompañada de la comunión periódica. Durante el culto, generalmente hay una guardería para bebés. Niños y jóvenes reciben una educación adaptada, escuela dominical, en una sala aparte.
Los lugares de culto se suelen llamar «edificios de iglesia» o «templos». En algunas megaiglesias, la palabra "campus" a veces se usa.
La arquitectura de los lugares de culto se caracteriza principalmente por su sobriedad. La cruz latina es uno de los únicos símbolos espirituales que generalmente se pueden ver en el edificio de una iglesia evangélica y que identifica el lugar. Algunos cultos tienen lugar en teatros, escuelas o salas de usos múltiples, que se alquilan solo los domingos.

En asuntos de sexualidad, varias iglesias evangélicas promueven un pacto de pureza a los jóvenes cristianos evangélicos, quienes son invitados a comprometerse durante una ceremonia en público en abstinencia sexual hasta el matrimonio cristiano."

(visit link)

The church is poor and lacks architectural interest, like the vast majority of these types of churches of the Protestant religion due to lack or scarcity of economic means.
In this case we can see that the building itself is a kind of nave with a large wooden door and we only know that it is a religious center because of the sign on the right hand side.
It is also difficult to obtain information about the buildings of these churches online, since they are not aesthetically interesting.

"Evangelicals are Protestant Christians. Protestantism comes from a split in the Catholic Church that took place in the 16th century with Luther.

The local evangelical Church is the organization that represents the universal Church and is viewed by evangelicals as the body of Jesus Christ. It is responsible for teaching and ordinances, namely believer's baptism and communion.
Many churches are members of a national and international denomination for a cooperative relationship in common organizations, mission and social areas, such as humanitarian aid, schools, theological institutes and hospitals.
Some denominations are members of a national alliance of the World Evangelical Alliance, an attempt to unite the various Churches.
Worship in evangelical churches is seen as an act of worship of God in the life of the Church. There is no liturgy, because the conception of worship is more informal.
Typically, evangelical churches are managed or led by a pastor. The service contains two main parts, praise (Christian music) and the sermon, accompanied by periodic communion. During the service, there is usually a nursery for babies. Children and young people receive an adapted education, Sunday school, in a room apart.
Places of worship are often called "church buildings" or "temples." In some megachurches, the word "campus" is sometimes used.
The architecture of places of worship is mainly characterized by its sobriety. The Latin cross is one of the only spiritual symbols that can usually be seen on an evangelical church building and that identifies the place. Some services take place in theaters, schools or multipurpose rooms, which are rented only on Sundays.

In matters of sexuality, several evangelical churches promote a purity pact to young evangelical Christians, who are invited to commit themselves during a public ceremony to sexual abstinence until Christian marriage.

Active Church: Yes

School on property: No