Vista enmarcada del Peñón de Gibraltar - Algeciras, Cádiz, España
30S E 281027 N 3998790
Vistas al Peñón de Gibraltar desde el Parque del Centenario // Views of the Rock of Gibraltar from the Centennial Park
Location: Andalucía, Spain

[ES] En este parque situado en Punta San García podemos disfrutar de varias vistas enmarcadas, esta es una de ellas con el Peñón de Gibraltar al otro lado de la bahía.

El Peñón de Gibraltar es un promontorio situado en el sur de Europa, unido a la península Ibérica por un istmo arenoso, pertenece a Gibraltar, territorio británico de ultramar.

El Parque del Centenario de Algeciras fue construido en 2007 sobre antiguos terrenos militares. Paseando por aquí encontramos varios nidos de ametralladoras y las ruinas del fuerte de San García que había sido construido en 1811.

[EN] In this park located in Punta San García we can enjoy several framed views, this is one of them with the Rock of Gibraltar on the other side of the bay.

The Rock of Gibraltar is a promontory located in southern Europe, joined to the Iberian Peninsula by a sandy isthmus, it belongs to Gibraltar, a British overseas territory.

The Algeciras Centennial Park was built in 2007 on former military lands. Walking around here we found several machine gun nests and the ruins of the San García fort that had been built in 1811.

Type of Framed View: huge picture frame

Access Times: Verano: 9.00-21:00 -- Invierno: 9:00-20:00