Reloj del Ayuntamiento - El Carpio, Córdoba, España
Location: Andalucía, Spain

El Reloj que corona el edificio del Ayuntamiento de El Carpio, ubicado en la Plaza constitución, es uno de los elementos de esta casa consistorial desde hace más de medio siglo. No se puede visitar, y es reparado por el personal de estas dependencias.
Se escucha sus timbres, cuentan los oriundos del pueblo, que toca dos veces por día. si el viento acompaña, se escucha a mucha ditancia.
Los responsables municipales adquirieron un reloj moderno, grande para que todos puedan verlo y escucharlo aproximadamente en los año 1950 1951.
De esfera redonda de color blanco en contraste con el negro del marco, manecillas y sus números arábigos.

The Clock that crowns the El Carpio Town Hall building, located in Plaza Constitución, has been one of the elements of this town hall for more than half a century. It cannot be visited, and is repaired by the staff of these offices.
You can hear its bells, say the natives of the town, which ring twice a day. If the wind is blowing, it can be heard at a great distance.
Municipal officials acquired a modern clock, large so that everyone can see and hear it, around 1950-1951.
With a round white dial in contrast with the black of the frame, hands and their Arabic numerals.
Status: Working