Parroquia de San Sebastián - Pedrera, Sevilla, España
30S E 331793 N 4121358
"Iglesia Parroquial de San Sebastián, plaza de Guzmán y Andrés, construida en el siglo XVI, de esbelta torre.
Location: Andalucía, Spain

"Iglesia Parroquial de San Sebastián, plaza de Guzmán y Andrés, construida en el siglo XVI, de esbelta torre, interior de una sola nave , el sencillo retablo principal es de madera y lo preside los patrones San Sebastián y la Virgen de la Oliva, esta última obra de Sebastián Santos.

Tiene capilla y varios retablos barrocos, destacar la capilla Sacramental.
Podemos ver las imágenes de las hermandades de Nuestro Padre Jesús Nazareno del siglo XVIII, que procesiona el viernes Santo y la Virgen de los Dolores y Santo Entierro de Cristo, que lo hace el sábado Santo.
Destacar en sus retablos barrocos las imágenes de la Inmaculada, la Virgen del Rosario, del siglo XVIII , San José del siglo XVI, y San Antonio de Padua, del XVII.
Es el primer monumento de Pedrera. Destacan diversas esculturas policromadas de indudable valor artístico, así como varias obras de orfebrería del XVI y del XVIII.

(visit link)

"Parish Church of San Sebastián, Plaza de Guzmán y Andrés, built in the 16th century, with a slender tower, the interior of a single nave, the simple main altarpiece is made of wood and is presided over by the patron saints San Sebastián and the Virgen de la Oliva, this latest work by Sebastián Santos.

It has a chapel and several baroque altarpieces, highlighting the Sacramental chapel.
We can see the images of the brotherhoods of Nuestro Padre Jesús Nazareno from the 18th century, which processions on Good Friday and the Virgen de los Dolores and Santo Entierro de Cristo, which does so on Holy Saturday.
Highlight in its baroque altarpieces the images of the Immaculate Conception, the Virgin of the Rosary, from the 18th century, Saint Joseph from the 16th century, and Saint Anthony of Padua, from the 17th century.
It is the first monument in Pedrera. Various polychrome sculptures of undoubted artistic value stand out, as well as several works of goldsmithing from the 16th and 18th centuries.

Admission Prices:
Gratis