Iglesia del Santo Cristo de Cabrilla - Alfarnatejo, Málaga, España
Location: Andalucía, Spain

Sencillo reloj empotrado en la torre del campanario, de esfera redonda y blanca en contraste con las manecillas y números romanos en negro.

"La iglesia del Santo Cristo de Cabrilla es un templo cristiano de Alfarnatejo, provincia de Málaga, España. Se trata de una reconstrucción de la segunda mitad del siglo XVIII, situada en la parte más alta del pueblo, y que constituye el edificio más notable de la villa.

Está compuesta de una nave principal que destaca por su anchura con techo plano. Tiene anexa en su lado izquierdo otra nave más pequeña, ambas se encuentran separadas por pilastras formando arco de medio punto. El techo de la nave principal está realizada por una armadura de vigas de madera, mientras que la nave lateral se remata con una armadura de vigas inclinadas.

En la entrada de la iglesia en su lado izquierdo nos encontramos la pila del bautisterio y a continuación la Torre Campanario, de forma cuadrangular con cuerpo de campanas compuesto de cuatro arcos, tres de ellos con campanas. La fachada y la torre de la iglesia están realizadas en fábrica de ladrillo visto y mampostería.

El patrón del pueblo es San Miguel, que se encuentra situado en la parte izquierda de la iglesia. También se encuentran: San Isidro, El Corazón de Jesús, Virgen del Rosario, María Inmaculada, Virgen de los Dolores, y el cuadro del Santo Cristo de Cabrilla".

(visit link)

Simple clock built into the bell tower, with a round white dial in contrast to the black hands and Roman numerals.

"The church of Santo Cristo de Cabrilla is a Christian temple in Alfarnatejo, province of Málaga, Spain. It is a reconstruction from the second half of the 18th century, located in the highest part of the town, and constitutes the most notable building of the village.

It is composed of a main nave that stands out for its width with a flat roof. It has another smaller nave attached to its left side, both of which are separated by pilasters forming a semicircular arch. The roof of the main nave is made of a framework of wooden beams, while the side nave is finished with a framework of inclined beams.

At the entrance to the church on the left side we find the baptistery font and then the Bell Tower, quadrangular in shape with a bell body made up of four arches, three of them with bells. The façade and tower of the church are made of exposed brick and masonry.

The patron saint of the town is San Miguel, who is located on the left side of the church. There are also: San Isidro, The Heart of Jesus, Virgin of the Rosary, Mary Immaculate, Virgin of Sorrows, and the painting of the Holy Christ of Cabrilla."

Status: Working

Display: Mounted