Ferronnerie, Cimetière de Guéméné sur Scorff, Bretagne, France
Sablier en ferronnerie funéraire située dans le cimetière de Guéméné Sur Scorff, en Bretagne /
Location: Bretagne, France

Ce sablier ailé, en ferronnerie funéraire, enclos une très ancienne pierre tombale. Les inscriptions ne sont plus lisibles sur cette tombe. Situé dans l'exceptionnel cimetière de Guéméné sur Scorff, il a été découvert lors d'une sortie organisée intitulée "Six pieds sous terre". "GUEMENE-SUR-SCORFF (56). Six pieds sous terre le 16/08/23 :
Caveaux, chapelles et tombes : laissez-vous conter le cimetière
de Guéméné à travers l'art funéraire du 19è siècle. Visite guidée." proposé par "Les Bains de La Reine" (visit link)

************************

(EN) This winged hourglass, in funerary ironwork, encloses a very old tombstone. The inscriptions are no longer legible on this tomb. Located in the exceptional cemetery of Guéméné sur Scorff, it was discovered during an organized outing entitled "Six feet under". "GUEMENE-SUR-SCORFF (56). Six feet under on 08/16/23:
Vaults, chapels and tombs: let us tell you about the cemetery
of Guéméné through the funerary art of the 19th century. Guided tour." offered by "Les Bains de La Reine" (visit link)
What type of hourglass is it?: Tombstone

Is this hourglass accessible 24/7?: no

If the hourglass is not accessible 24/7, open hours for the location of the hourglass:
Le cimetière est ouvert du 1er avril au 30 septembre de 7h à 20 h et du 1er octobre au 31 mars de 8h à 17h