Usted esta aquí - "Centro Comercial Abierto"- Motril, Granada, España
Motril, Ciudad de Compras.
Location: Andalucía, Spain

"Usted esta Aquí" Centro comercial de Motril Abierto. Son agrupaciones de comercios ubicados en los cascos historico de la ciudad que transforman estos espacios urbanos en grandes superficies comerciales al aire libre, aumentando la capacidad competitiva del pequeño comercio.
Podemos encontrar una alta gama de productos autóctonos y artesanales, hasta los más innovadores en tendencias.
Este encanto comercial fue heredado de una larga tradición mercantil. Algunas de las toponimos de sus calles como la de Catalanes, recuerdan a los comerciantes de la aquella epoca, asi como curtidores, tejedores, Zapateros junto con otras señales historicas, como Murallas puerta de Granada, asi como tambien el pasado milenario como principal producto de azucar de Europa quedan inmortalizados en sus nombres: Acarreto, Ingenio, Trapiche, Cañas de azucar.

"You are here" Open Motril shopping center. They are groups of businesses located in the historic centers of the city that transform these urban spaces into large open-air commercial areas, increasing the competitive capacity of small businesses.
We can find a wide range of native and artisan products, even the most innovative in trends.
This commercial charm was inherited from a long mercantile tradition. Some of the place names of its streets, such as that of Catalanes, remind the merchants of that time, as well as tanners, weavers, shoemakers along with other historical landmarks, such as Granada Gate Walls, as well as the millenary past as the main sugar product in Europe are immortalized in their names: Acarreto, Ingenio, Trapiche, Cañas de azucar.
Location Name: "Centro comercial Abierto"