Anillo de enganche Palacio Spini Feroni - Florencia, Italia
32T E 681159 N 4848775
Estos anillos de enganche se encuentran situados en el Palacio Spini Feroni, construido en el año 1289.
Location: Toscana, Italy

"El palacio fue encargado en 1289 por el rico comerciante de telas y banquero Geri Spini. en terrenos que había comprado después de la crecida del Arno de 1288 a los monjes de Santa Trinita .

En ese momento, era el palacio privado más grande de Florencia, rivalizando en tamaño con el contemporáneo Palazzo Vecchio, la sede del gobierno de la República.
El diseño del Palazzo Spini Feroni se ha atribuido a una lista de arquitectos, incluido Arnolfo di Cambio o el padre de Arnolfo, Lapo Tedesco . El aspecto original del edificio se puede ver en los frescos de Ghirlandaio en la Capilla Sassetti de la vecina iglesia de Santa Trinita . Construido durante un turbulento siglo medieval en la ciudad, conocido por los conflictos internos entre familias, el palacio es un bloque de piedra similar a una fortaleza, con arcos al nivel de la calle en un primer piso alto, con una cornisa sobresaliente coronada por almenas .

En el siglo XIV, el palacio se dividió entre las dos ramas de Spini; la sección que da a la plaza se vendió en el siglo XVII. En la década de 1670, el marqués Francesco Antonio Ferroni, miembro del círculo gobernante del Gran Duque Cosimo III , lo hizo redecorar con estucos de Giovan Battista Foggini y Lorenzo Merlini . Durante esta remodelación, los frescos (1609-1612) de Bernardino Poccetti que representan el Paraíso con un Coro de Ángeles Músicos y la Adoración de los Pastores se trasladaron de su ubicación original.

En 1846, después de un período como hotel, el palacio fue comprado por la comuna de Florencia y luego se usó para oficinas estatales durante el período (1865-1871) cuando Florencia fue la capital de Italia . En 1874, fue parcialmente renovado en estilo neomedieval; se abrieron escaparates en la planta baja y se derribaron una torre y un arco que daba al río Arno, dando al palacio el aspecto actual.
En la década de 1930, fue comprado por el diseñador de zapatos Salvatore Ferragamo . Desde 1995, el Palazzo alberga un museo dedicado a Ferragamo".

(visit link)

"The palace was commissioned in 1289 by the wealthy cloth merchant and banker Geri Spini, on land that he had bought after the Arno flood of 1288 from the monks of Santa Trinita.

At the time, it was the largest private palace in Florence, rivaling in size the contemporary Palazzo Vecchio, the seat of government of the Republic.
The design of Palazzo Spini Feroni has been attributed to a list of architects, including Arnolfo di Cambio or Arnolfo's father, Lapo Tedesco. The original appearance of the building can be seen in the frescoes by Ghirlandaio in the Sassetti Chapel of the neighboring church of Santa Trinita. Built during a turbulent medieval century in the city, known for internal conflicts between families, the palace is a fortress-like block of stone, with street-level arches on a high first floor, with a protruding cornice surmounted by battlements. .

In the 14th century, the palace was divided between the two branches of Spini; the section facing the square was sold in the 17th century. In the 1670s, the Marquis Francesco Antonio Ferroni, a member of the ruling circle of Grand Duke Cosimo III, had it redecorated with stucco work by Giovan Battista Foggini and Lorenzo Merlini. During this remodeling, the frescoes (1609-1612) by Bernardino Poccetti depicting Paradise with a Choir of Musical Angels and the Adoration of the Shepherds were moved from their original location.

In 1846, after a period as a hotel, the palace was bought by the commune of Florence and then used for state offices during the period (1865-1871) when Florence was the capital of Italy. In 1874, it was partly renovated in a neo-medieval style; Shop windows were opened on the ground floor and a tower and an arch overlooking the Arno River were demolished, giving the palace its present appearance.
In the 1930s, it was bought by the shoe designer Salvatore Ferragamo. Since 1995, the Palazzo has housed a museum dedicated to Ferragamo."