Anillo de enganche Palacio Strozzi - Florencia, Italia
Estos anillos de enganche se encuentran situados en el Palacio Strozzi, construido en el año 1489.
Location: Toscana, Italy

"El Palacio Strozzi es un ejemplo de arquitectura civil con su piedra rústica , inspirado en el Palacio Medici , pero con proporciones más armoniosas.
A diferencia del Palacio de los Medici, que estaba ubicado en un lote de esquina y, por lo tanto, tiene solo dos lados, este edificio, rodeado por calles en los cuatro lados, es una estructura independiente. Esto introdujo un problema nuevo en la arquitectura renacentista, que, dado el nuevo deseo sentido de simetría interna de la simetría de planificación: cómo integrar el eje transversal. La planta del Palacio Strozzi es rigurosamente simétrica en sus dos ejes, con escalas claramente diferenciadas de sus salas principales.

Son famosos los objetos de hierro forjado conocidos como ferro que adornan el edificio. Muchos de estos elementos del edificio, como astas de banderas y soportes de antorchas, enganches, faroles y candelabros, decoran el exterior del palacio y sus rincones, además de satisfacer las necesidades funcionales del día. El hierro del edificio fue creado por un herrero, Niccolo Grosso , conocido como Il Caparra.

El palazzo siguió siendo la sede de la familia Strozzi hasta 1937. Se hicieron grandes cambios en el edificio cuando el Istituto Nazionale delle Assicurazioni ocupó el Palazzo Strozzi. El palacio, cedido por el Istituto Nazionale delle Assicurazioni al Estado italiano en 1999, alberga ahora el Instituto de Estudios Humanistas y la Fondazione Palazzo Strozzi . El Gabinetto GP Viesseux y el Instituto de Estudios del Renacimiento también ocupan el edificio desde 1940.
Hoy en día, el palacio se utiliza para exposiciones internacionales como desfiles de moda y otros eventos culturales y artísticos, como "Cézanne en Florencia. Dos coleccionistas y la Exposición de 1910 de Impresionismo". Aquí también se encuentra la sede del Istituto Nazionale del Rinascimento y el célebreGabinetto Vieusseux , con la biblioteca y sala de lectura.
El palazzo tiene ventanas pareadas con parteluz ( bifore ); las dovelas radiantes de los arcos aumentan de longitud a medida que se elevan hasta la clave, un detalle que se copió mucho para las ventanas arqueadas engastadas en el renacimiento renacentista. Su cornisa dominante es típica de los palacios florentinos de la época.

Soporte de asta de bandera, trabajo en hierro de Niccolo Grosso, o Il Caparra
El palacio fue dejado incompleto por Simone del Pollaiolo, quien estuvo a cargo de la construcción del palacio hasta 1504. También de Cronaca es el cortile o patio central rodeado por una arcada".

(visit link)

"The Strozzi Palace is an example of civil architecture with its rustic stonework, inspired by the Medici Palace, but with more harmonious proportions.
Unlike the Medici Palace, which was located on a corner lot and therefore has only two sides, this building, surrounded by streets on all four sides, is a free-standing structure. This introduced a new problem in Renaissance architecture, which, given the new desire for internal symmetry, planning symmetry: how to integrate the cross axis. The floor plan of the Strozzi Palace is rigorously symmetrical on its two axes, with clearly differentiated scales from its main rooms.

The wrought iron objects known as ferro that adorn the building are famous. Many of these building elements, such as flag poles and torch holders, hooks, lanterns, and chandeliers, decorate the exterior of the palace and its corners, as well as meet the functional needs of the day. The iron in the building was created by a blacksmith, Niccolo Grosso, known as Il Caparra.

The palazzo remained the seat of the Strozzi family until 1937. Extensive changes were made to the building when the Istituto Nazionale delle Assicurazioni occupied Palazzo Strozzi. The palace, ceded by the Istituto Nazionale delle Assicurazioni to the Italian State in 1999, now houses the Institute for Humanist Studies and the Fondazione Palazzo Strozzi. The Gabinetto GP Viesseux and the Institute for Renaissance Studies have also occupied the building since 1940.
Today, the palace is used for international exhibitions such as fashion shows and other cultural and artistic events, such as "Cézanne in Florence. Two collectors and the 1910 Exhibition of Impressionism". Here is also the headquarters of the Istituto Nazionale del Rinascimento and the famous Gabinetto Vieusseux, with the library and reading room.
The palazzo has mullioned (bifore) paired windows; the radiating voussoirs of the arches increase in length as they rise to the keystone, a detail that was widely copied for inset arched windows in the Renaissance Revival. Its dominant cornice is typical of Florentine palaces of the time.

Flagpole support, ironwork by Niccolo Grosso, or Il Caparra
The palace was left incomplete by Simone del Pollaiolo, who was in charge of building the palace until 1504. Also from Cronaca is the cortile or central courtyard surrounded by an arcade."