Antiguo Escudo de armas Familia Fenzi - Palacio Fenzi - Florencia, Italia
32T E 681617 N 4849651
Escudo de la familia Fenzi, antes de amasar una fortuna con el ferrocarril y cambiar su escudo familiar.
Location: Toscana, Italy

"El edificio parece haber sido reportado por Ferdinando Ruggieri como obra de Giulio Parigi, en 1628-1630 para la familia Castelli, en un terreno donde había once casitas compradas por los mismos Castelli entre 1618 y 1638 y entre los cuales, según Federico Fantozzi , se encontraba uno anteriormente de Benedetto da Maiano. El palacio es recordado por Filippo Baldinucci como "uno de los edificios más bellos y nobles que han construido otros caballeros en Florencia . "tiene una fachada hermosa y adornada, y una pequeña terraza cuyas ménsulas son dos arpías hechas muy adecuadamente y con gran diligencia por Ferrucci, y además hay un hueco , que a buena distancia corresponde a vía Larga , que es muy digna".
la decoración de la capilla con estucos deGiovanni Battista Ciceri y la alcoba en la planta baja. Con un sitio de construcción inaugurado en 1748, el área detrás del edificio que llegaba a vía Larga con los jardines, se destinó a la construcción de un edificio completamente independiente, funcional para albergar la rica biblioteca.
Adquirido en 1783 por los Brunaccini, en 1829 el palacio perteneció a Emanuele Fenzi , un importante banquero y constructor del ferrocarril Leopolda , que se enriqueció no solo con los ferrocarriles sino también con el comercio del tabaco.
Teniendo en cuenta las vicisitudes históricas, el frente del edificio todavía documenta el proyecto de Gherardo Silvani : organizado en siete ejes, se caracteriza en el suelo por ventanas arrodilladas con frontones triangulares, en el primer piso por tímpanos curvilíneos que descansan sobre la cornisa. Sin embargo, lo que matiza el diseño es el gran portal de arco central, con una pequeña terraza arriba sostenida por ménsulas con figuras grotescas de sátiros injertadas en volutas caprichosas, obra de Raffaele Curradi, Las rejas de las ventanas de la planta baja descansan sobre representaciones de bronce de tortugas .
El ventanal que se abre en eje está coronado por un escudo con el blasón de Fenzi.
Sobre el arco de la calzada en el ala izquierda se encuentra un escudo con el blasón de los Castillos (en azul, a la barca natural que flota sobre el mar del mismo, y acompañado en la cabecera de un ocho puntas. estrella."

(visit link)

"The building seems to have been reported by Ferdinando Ruggieri as the work of Giulio Parigi, in 1628-1630 for the Castelli family, on land where there were eleven little houses bought by the Castelli themselves between 1618 and 1638 and among which, according to Federico Fantozzi, it was formerly one of Benedetto da Maiano.The palace is remembered by Filippo Baldinucci as "one of the most beautiful and noble buildings that other gentlemen have built in Florence. "It has a beautiful and ornate façade, and a small terrace whose corbels are two harpies made very appropriately and with great diligence by Ferrucci, and there is also a hole, which corresponds to Via Larga at a good distance, which is very dignified."
the decoration of the chapel with stucco by Giovanni Battista Ciceri and the alcove on the ground floor. With a construction site inaugurated in 1748, the area behind the building that reached Via Larga with the gardens, was used for the construction of a completely independent building, functional to house the rich library.
Acquired in 1783 by the Brunaccinis, in 1829 the palace belonged to Emanuele Fenzi, an important banker and builder of the Leopolda railway, who became rich not only from the railways but also from the tobacco trade.
Taking into account the historical vicissitudes, the front of the building still documents Gherardo Silvani's project: organized on seven axes, it is characterized on the ground by kneeling windows with triangular pediments, on the first floor by curvilinear tympanums resting on the cornice. However, what qualifies the design is the large portal with a central arch, with a small terrace above supported by corbels with grotesque figures of satyrs grafted onto capricious volutes, the work of Raffaele Curradi. The bars of the windows on the ground floor rest on bronze representations of turtles.
The large window that opens on the axis is crowned by a shield with the coat of arms of Fenzi.
On the arch of the road on the left wing there is a shield with the coat of arms of the Castles (in blue, to the natural boat that floats on the sea of the same, and accompanied at the head of an eight-pointed star."

Bearer of Coat of Arms: Noble (aristocratic) family

Full name of the bearer: Emanuele Fenzi

Where is Coat of Arms installed (short description) ?:
Coronando el ventanal centra de la fachada principal. Crowning the central window of the main façade.

Material / Design: Stone

Blazon (heraldic description):
A la izquierda un cherio sosteniendo un lirio de jardín , y sobre la cabeza cosida de Anjou. On the left a cherio holding a garden lily, and above the stitched head of Anjou.

Via S. Gallo, 10, 50129 Firenze FI, Italia