Iglesia Sant'Antonio Abate - Pisa, Italia
32T E 612609 N 4840735
Sant'Antonio Abate es una iglesia católica de estilo románico, situada frente a la plaza de Sant'Antonio en Pisa, región de la Toscana, Italia.
Location: Toscana, Italy

Sant'Antonio Abate es una iglesia católica romana de estilo románico , ubicada frente a la Piazza Sant'Antonio en Pisa, región de Toscana , Italia.
La iglesia fue fundada en 1341 con un convento adyacente. Fue casi destruido durante la Segunda Guerra Mundial y fue reconstruido después de la guerra.
La fachada inferior, en dos colores de mármol, fue producto del diseño de Lupo, Giovanni di Gante y Simone di Matteo de Siena .
En una pared trasera del convento, frente a Via Zandonai, hay un gran mural de 1989, titulado Tuttomondo , de Keith Haring. El mural fue una de las últimas obras públicas de Haring.

(visit link)

Sant'Antonio Abate is a Roman Catholic church in the Romanesque style, located opposite Piazza Sant'Antonio in Pisa, Tuscany region, Italy.
The church was founded in 1341 with an adjacent convent. It was nearly destroyed during World War II and was rebuilt after the war.
The lower façade, in two colors of marble, was the product of the design of Lupo, Giovanni di Gante and Simone di Matteo of Siena.
On a back wall of the convent, facing Via Zandonai, is a large mural from 1989, titled Tuttomondo, by Keith Haring. The mural was one of Haring's last public works.