Toledo - Toledo, Castilla-La Mancha, Spain
Letras Toledo in Toledo
Location: Castilla-La Mancha, Spain

ES:
El Ayuntamiento actúa en la entrada al Casco por Santa Bárbara con la mejora del ajardinamiento y un gran letrero de “Toledo”

El barrio de Santa Bárbara ya dispone de una entrada al Casco Histórico «digna, dinámica y acorde con la ciudad queremos» gracias a la intervención de ajardinamiento que ha llevado a cabo el Ayuntamiento en la confluencia del puente de Azarquiel con el paseo de la Rosa que ha visitado este viernes la alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón.

La alcaldesa ha destacado la apuesta del Ayuntamiento por «dignificar una de las entradas a Toledo», concretamente por el barrio de Santa Bárbara, un espacio cercano a la Estación de Tren que se encontraba deteriorado y que “hemos vestido de verde” con la plantación de más de 3.500 arbustos y una treintena de árboles.

Además, «hemos querido rematar la intervención unas letras que conforman la palabra ‘Toledo’ y que será del agrado de los vecinos y vecinas y de los muchos de visitantes que pasan por esta zona y que aprovecharán para fotografiarse y ver la ciudad desde aquí».

La alcaldesa ha reiterado el interés del equipo de Gobierno en realizar actuaciones para mejorar la calidad de vida de los ciudadanos y ciudadanas de Toledo en todos los barrios con actuaciones sencillas y también con grandes obras como las que se están llevando a cabo en el paseo Federico García Lorca, en el Polígono; la avenida de la Reconquista o la plaza de acceso a Safont.

La inversión realizada en este ajardinamiento supera los 100.000 euros y se realiza con cargo al superávit de 2016 . Las obras han consistido en la renovación de las aceras con baldosas hidráulicas, instalación de nueva señalización vertical y horizontal para la correcta ordenación del tráfico y el tránsito de peatones y mejora general de todo el espacio situado en el entorno de la gasolinera.

Taken From: (visit link)

EN:
The City Council acts at the entrance to the helmet by Santa Barbara with the improvement of the landscaping and a large sign of "Toledo"

The Santa Barbara neighborhood already has an entrance to the historic center «Digna, dynamic and according to the city we want» thanks to the intervention of landscaping that the City Council has carried out at the confluence of the bridge of Azarquiel with the Paseo de la Rosa who visited this Friday the mayor of Toledo, Milagros Tolón.

The mayor has highlighted the city council for "dignifying one of the tickets to Toledo", specifically through the Santa Barbara neighborhood, a space near the train station that was deteriorated and that "we have dressed in green" with the plantation of more than 3,500 bushes and about thirty trees.

In addition, "we wanted to finish off some letters that make up the word 'Toledo' and that will be to the pleasure of the neighbors and the many of visitors who pass through this area and that will take advantage to photograph and see the city from here" .

The mayor has reiterated the interest of the government team in performing actions to improve the quality of life of the citizens of Toledo in all neighborhoods with simple actions and also with great works such as those that are being carried out in the Paseo Federico García Lorca, in the polygon; The Reconquista Avenue or the Access Plaza to Safont.

The investment made in this landscaping exceeds 100,000 euros and is made charged to the 2016 surplus. The works have consisted of the renewal of sidewalks with hydraulic tiles, installation of new vertical and horizontal signage for the correct management of pedestrians and pedestrian traffic and general improvement of the entire space located in the environment of the gas station.
City Name: Toledo

Artist: ?