HOTEL DANIELI - Venecia, Italia
33T E 292106 N 5034605
El hotel Danieli tine una fantástica ubicación, a sólo 50 metros de la famosa plaza de San Marcos, en la que se encuentra la Basílica de San Marcos, considerada durante años el símbolo de Venecia. Sito en "Riva degli Schiavoni", con vist
Location: Friuli–Venezia Giulia, Italy

Habitaciones : 233, A unos metros de San Marcos, Restaurado palacio del siglo XIV, Legendario esplendor veneciano, Restaurante con terraza, Bar Dandolo, Bar en terraza.Un magnífico atrio, unas escaleras de oro, un palacio al estilo gótico de Venecia, el hechizo de esta mágica y encantadora ciudad. Atmósfera y confort extraordinarios. El Danieli es un palacio del siglo XIV magníficamente restaurado, sinónimo del esplendor y del romanticismo de esta fantasmagórica ciudad, que se encuentra situado a sólo unos pasos de la plaza de San Marcos y de legendarios lugares como la Basílica, el Palacio Ducal y el Puente de los Suspiros. Nominado para la Gold List Reserve 2005 de la revista Condé Nast Traveler, el Danieli ha sido durante generaciones el hotel de lujo preferido por los exigentes turistas de Venecia.En el hotel Danieli, constituido por tres palacios intercomunicados, han reinado las normas de la hospitalidad veneciana durante dos siglos. Tejidos de seda con hebras de oro y plata, suntuosos damascos, frescos en el techo, decoración exquisita y sumo cuidado por los detalles. Cada habitación del hotel Danieli refleja con elegancia la calidez y la rica herencia cultural de Venecia.Tras una jornada en las sinuosas calles repletas de boutiques o tras un paseo en góndola por los cautivadores canales, nada mejor que una cena en el Terrazza Danieli, con sabores de refinada cocina mediterránea y véneta, y unas embrujadoras vistas a la laguna. Después, deguste una copa en la incomparable atmósfera del bar Dandalo.

Admite Mascotas. Se pueder ver en este enlace: (visit link)

Rooms : 233, A few meters from San Marco, Restored 14th century palace, Legendary Venetian splendor, Restaurant with terrace, Dandolo Bar, Terrace Bar. A magnificent atrium, golden stairs, a palace in the Gothic style of Venice, the spell of this magical and charming city. Extraordinary atmosphere and comfort. Synonymous with the splendor and romance of this spooky city, the Danieli is a magnificently restored 14th-century palace, located just a few steps from Saint Mark's Square and legendary sites such as the Basilica, the Doge's Palace and the Ponte of the Sighs. Nominated for Condé Nast Traveler magazine's Gold List Reserve 2005, the Danieli has been the luxury hotel of choice for discerning Venice tourists for generations. Comprised of three interconnected palaces, the Danieli Hotel has reigned supreme in hospitality. Venetian for two centuries. Silk fabrics with gold and silver threads, sumptuous damasks, ceiling frescoes, exquisite decoration and great attention to detail. Each room at the Hotel Danieli elegantly reflects the warmth and rich cultural heritage of Venice. After a day in the winding streets lined with boutiques or after a gondola ride along the captivating canals, nothing beats dining at Terrazza Danieli, with flavors of refined Mediterranean and Venetian cuisine, and bewitching views of the lagoon. Afterwards, enjoy a drink in the incomparable atmosphere of the Dandalo bar.

Allows Pets. and can be seen at this link:

Riva degli Schiavoni, 4196, 30122 Venezia VE, Italia