Tanatorio de Palencia - Palencia, Castilla y León, España (Spain)
Tanatorio de Palencia. Cuenta con 10 salas de velatorio y otros servicios.
Location: Castilla y León, Spain

Spanish:

El Tanatorio de Palencia está construido sobre una parcela abierta de 6.492 metros cuadrados situada frente al Cementerio Municipal de Nuestra Señora de los Ángeles, y contiguo al Complejo deportivo “Pan y Guindas” y al Estadio Municipal “Nueva Balastera”.

Tiene una amplia entrada a la que se accede a un patio central que sirve como distribuidor que da cceso a las 10 salas de vela, así como a la Recepción y Administración, Capilla-Oratorio, Columbario, Floristería, Cafetería, etc.

En el exterior cuenta con un Jardín del Recuerdo (espacio verde para el esparcimiento de las cenizas del fallecido), al que se le ha añadido un conjunto escultórico, que recibe el título de 'Monumento inacabado' y que está realizado en gran parte con esas cenizas que se han venido conservando en los almacenes.

Inglés:

The Palencia Funeral Home is built on an open plot of 6,492 square meters located in front of the Nuestra Señora de los Ángeles Municipal Cemetery, and next to the “Pan y Guindas” Sports Complex and the “Nueva Balastera” Municipal Stadium.

It has a wide entrance that leads to a central patio that serves as a distributor that gives access to the 10 candle rooms, as well as the Reception and Administration, Chapel-Oratory, Columbarium, Florist, Cafeteria, etc.

Outside, it has a Garden of Remembrance (a green space for spreading the ashes of the deceased), to which a set of sculptures has been added, which receives the title of 'Unfinished Monument' and is made largely of those ashes that have been kept in warehouses.
Crematory: yes

Cemetery: yes