Estación de Autobuses de Málaga-María Zambrano - Málaga, España
30S E 371916 N 4063997
La estación de autobuses de Málaga es una de las estaciones más conocidas en España, tiene conexiones interurbanas a más de 20 ciudades España
Location: Andalucía, Spain

La estación de autobuses de Málaga es una de las estaciones más conocidas en España, tiene conexiones interurbanas a más de 20 ciudades de España.

Tambien encontramos, almacenamiento de equipaje, quiosco, también se pueden encontrar cajero automático, baño, cafetería Bar, comida rápida (Fastfood), estacionamiento y sala de espera.

The Malaga bus station is one of the best known stations in Spain, it has intercity connections to more than 20 cities in Spain.

We also find, luggage storage, kiosk, you can also find ATM, bathroom, cafeteria Bar, fast food (Fastfood), parking and waiting room.
Interesting architecture:
La estación de autobuses fue construida por el Ayuntamiento de Málaga e inaugurada en 1985 siguiendo un diseño postmoderno.

Food and drink?: yes

Restrooms?: yes